الفلفل الحار يطيل العمر ويمنع الأمراض الخطيرة
أثبتت دراسة أجراها علماء جامعة هارفارد أن الأشخاص الذين يتناولون الفلفل الحار تزداد عندهم فرصة العيش فترة أطول، وتخفيض خطر الموت بسبب السرطان وأمراض القلب، والأوعية الدموية، ومشكلات الجهاز التنفسي.
وبحسب «ميديك فوروم» لما تابعته الدراسة على 487 ألف شخص، أعمارهم 30 - 79 سنة، واستمرت سبع سنوات، وحققت الدراسة النتيجة المرجوة على كل الخاضعين للتجربة.
from الجزيرة : صفحة الأولى https://ift.tt/2HPI89w
via IFTTT
تعليقات
إرسال تعليق